• Son muchos los factores que inciden en la duración de la batería. Pero, para empezar, el consejo más importante es que el sistema eléctrico del vehículo funcione correctamente. La batería es un equipo que sirve para acumular la energía que necesitan todos los componentes eléctricos del auto para funcionar. Es decir, es lo que pone en funcionamiento el arranque del motor, el sistema de encendido, las bombas de combustible, entre otros. Pero además, le suministra la energía a otros equipos que funcionan sin necesidad de que el auto esté prendido, como el radio o las luces. Si algo falla en todo ese sistema eléctrico, el corazón del mismo, que es la batería, también empezará a fallar. La prevención es lo primero. Hacer una revisión eléctrica periódica del auto es la primera acción que se debe tener en cuenta para que la batería no falle antes de tiempo. La vida útil de una batería no se puede medir con precisión en el tiempo, porque todo depende del uso que se le dé y del estado general del auto. Pero si todo funciona bien y es un vehículo que se usa para ir a trabajar y pasear, puede llegar a durar 3 años.
  • Parece un mito, pero es verdad: si la batería no está bien agarrada al auto también se deteriora más rápido. ¿Y por qué, se preguntará usted, si eso no tiene nada que ver con el sistema eléctrico? Porque aunque usted no lo vea, el interior de la batería es un sistema complejo con múltiples conexiones y material activo que permiten la acumulación y entrega de energía al auto. Si la batería no tiene un buen soporte que la mantenga fija, el exceso de vibraciones desprenderá esas conexiones y material activo, dañando definitivamente la batería.
  • Mucha gente usa el auto como equipo de sonido para una fiesta, dejan las luces prendidas cuando ya el motor no está en funcionamiento, conectan parlantes con el auto apagado, incorporan accesorios como GPS, televisor, pantallas, luces led, entre otros. Todo ello le genera un gasto adicional a la batería y por ello va a durar menos de lo previsto. Todas esas acciones lo que hacen es descargar más rápido y profundamente la batería. La razón es simple: cuando la batería está en funcionamiento con el auto encendido, cumple correctamente con los ciclos de descarga y carga que hacen funcionar todos sus componentes internos. Pero si el auto se apaga y se ponen a funcionar muchos accesorios, simplemente la batería se descargará más rápido. Lo ideal, si a usted le gusta la fiesta en el auto, es instalar un alternador de mayor capacidad y una batería adecuada para este tipo de usos (ciclado profundo). Pero tenga en cuenta que seguramente también va a necesitar una batería más grande. Si todo eso le parece demasiado complejo, sencillamente modérese y asegúrese de no dejar nada encendido cuando el vehículo esté apagado.
  • Si se emocionó demasiado con la fiesta o dejó algún accesorio encendido y la batería se descargó profundamente, entonces hay que proceder a recargarla. Se debe desmontar la batería y llevarla a un sitio especializado quien le suministrará una carga lenta y controlada para recuperar el estado de la batería. Cuando la batería no funciona por razones diferentes a descargas profundas, puede aplicarse lo que usualmente se conoce como iniciarla, es decir, usar una batería externa para que supla la falta de carga de la batería original. Se trata de un procedimiento sencillo, y la única recomendación es hacer correctamente las conexiones de los cables: positivo con positivo y negativo con negativo. Si tiene duda al respecto, o nunca lo ha hecho, pida ayuda a alguien con experiencia, una mala conexión puede dañar todo el sistema eléctrico del auto.
  • Si su auto no va a estar en funcionamiento por varias semanas es recomendable aplicar un sencillo consejo para que no haya un consumo innecesario de corriente. Simplemente, desconecte los cables de los bornes de la batería. Al regresar, asegúrese de que al conectar nuevamente ambas piezas hagan buen contacto.
  • Como ya dijimos, no se puede decir con exactitud cuánto va a durar una batería. Y, por lo general, la gente piensa en ella solo cuando ya expiró y la varada es irremediable. Pero hay señales de alerta que usted puede tener en cuenta para no pasar por un ‘dolor de cabeza’. La más relevante es el encendido del vehículo. Cuando usted note que el encendido del auto no se da de inmediato, lo mejor es ir a un centro especializado y consultar si ya la batería está para cambio.
  • Muchas personas se preguntan cuál es la batería más adecuada para reemplazar la que originalmente traía el auto. Independiente a la marca, el cliente debe comprar la batería indicada para su vehículo y para los accesorios que tiene. Lo mejor, en estos casos, es acercarse a un centro de servicio especializado y pedir asesoría. Si la va a comprar en un supermercado, asegúrese de tener las indicaciones precisas de lo que requiere su vehículo.
  • Por supuesto, existen talleres que ofrecen servicios de reparación de baterías, pero ello no es adecuado. Primero, porque no es recomendable tocar los componentes internos de la batería, pues ya no volverán a funcionar igual. Las baterías selladas mantienen sus componentes intactos en el interior evitando la alteración del balance químico, por eso no requieren mantenimiento, pues todos sus elementos están protegidos. La segunda razón por la que no se debe reparar una batería es porque, al hacerlo, se puede generar una gran contaminación. Por ello es mejor entregarla a los expertos de un centro especializado, para que se proceda a realizar el proceso correcto de reciclaje de todos sus componentes. De esa manera, usted tendrá un comportamiento amigable con el planeta.
  • Por ley, todas las baterías en Colombia tienen garantía. Lo mínimo son 12 meses. En el mercado usted encuentra baterías de 12 hasta 24 meses de garantía. Si se detecta una falla que implique usar la garantía, vaya al lugar indicado por el comercializador. Allí se hace una evaluación para determinar si lo que se presentó fue un defecto de fábrica. Tenga en cuenta que la garantía no procede cuando la batería se daña por factores externos como fallas en el sistema eléctrico del vehículo, batería golpeada o con descargas profundas, malas aplicaciones, inducida a un corto o que no cuente con el marco de soporte.